和風イタリアンの店「櫂」でお食事。
豆腐、味噌などの素材を使った斬新なイタリアンだった。
写真は、「筍のバルサミコマリネのフェデリーニ、木の芽
味噌風味」です。
とても素敵な器!
さかさまにした帽子の「つば」みたいな部分に、塩やソースをトッピングして使うのだそう。
一品一品が独創的で、量も丁度よく、ホントにおいしかった。
帰宅が午前0時30分になってしまい、母、怒る。
次の日、具合悪くさせてしまった。もーしわけないです。
「ダイエットしている、している」といいつつ、おいしいものを食べている林真理子さんとか、「トータルワークアウトに行ってる、行ってる」といいながら、美食を続けるホリえもんと、
「毎日ピラティスしています」と言っている自分が同じ事をしているように感じ、深〜く
反省。
↑そんな大物と比べるのも、ズーズーしいですが。